Benachrichtigung

Kein Treffen mehr verpassen

Eine Mail, wenn ein neues Treffen steht, eine Erinnerung am Vortag, eine wenn das Gruppenbild online ist – für alle Conventions. Abmeldelink in jeder Mail.

Double-Opt-in: Du bekommst einen Bestätigungslink (24 h gültig). Wir speichern nur deine Adresse, Zeitpunkt und IP der Bestätigung. Löschen jederzeit über den Link in jeder Mail. Datenschutz